Логотип

Блог о йоге

14.08.2018

На данный момент сложно найти женщину, которая не испытала на себе неприятные ощущения, сопутствующие стрессу. Стрессы являются неспецифичными реакциями организма, которые развиваются в ответ на определенное физическое или психологическое воздействие, приводящее к нарушению гомеостаза. Можно по-разному бороться с данным явлением, и один из лучших вариантов – йога для женщин антистресс. Это древнее учение уже много лет привлекает внимание и ценится за большой перечень преимуществ. Данное направление позволяет достичь гармонии, расслабиться и забыть о стрессе, и все это безопасным и полезным для организма путем.

30.05.2018

Многие медики и эксперты по здоровому образу жизни считают утро самой главной частью дня. В какой-то мере это действительно так, поскольку в первой половине дня, сразу же после пробуждения, наш организм работает эффективнее всего: тело, полное энергии, хорошо реагирует на различные физические нагрузки, а мозг, отдохнувший за ночь, усиленно впитывает новую информацию и более качественно анализирует ее.

21.05.2018

Стремительно развивающиеся технологии серьезно облегчают нашу жизнь. Техника берет на себя многие бытовые нагрузки. Люди проводят больше времени, сидя за компьютером, чем гуляя на природе. Гиподинамия становится серьезной проблемой.

18.05.2018

Динамичная, насыщенная стрессовыми ситуациями жизнь требует поддержки и психологических разгрузок. Не всегда есть много свободного времени для занятия спортом. Йога за 30 минут отлично подходит для любых людей. Возраст, пол, вероисповедание и социальный статус не имеют значения. Главное – целеустремленность, настойчивость и терпение.

04.04.2018

Гору Кайлас почитают в качестве святого места все индуисты, джайнисты, буддисты и приверженцы тибетской религии Бон. Согласно религиозным учениям, гора Кайлас олицетворяет собой центр мироздания. Потому закономерно, что она входит в список наиболее посещаемых достопримечательностей Тибета и Гималаев в частности.

2 3 4 5 6

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

×

Система управления сайтом HostCMS