Логотип

Блог о йоге

10.01.2018

У современной женщины есть масса возможностей, чтобы раскрыть свой внутренний потенциал и реализовать свои способности в разнообразных сферах. Уже никого не удивляет, что представительницы прекрасного пола становятся успешными политиками, способными повести за собой массы, топ-менеджерами крупных компаний, решающими вопросы глобальной экономики, известными режиссерами, актрисами, деятелями искусства и науки. Буквально все области человеческой деятельности покорились женскому началу!

27.12.2017

Малоактивный образ жизни, сидячая работа, большие постоянные нагрузки на спину, неправильное развитие мышц и скелета – все это может стать причиной появления деформаций в отделе позвоночника. Сутулость, впалость грудной клетки, округление поясницы, опущенные плечи – вот явные признаки появления болезни.

26.12.2017

Главное предназначение женщины – быть матерью, хорошей женой и хранительницей домашнего очага. С первым пунктом нередко возникают проблемы – молодые девушки не могут забеременеть, что ставит под удар мир и спокойствие в семье. С диагнозом «бесплодие» сталкиваются многие супружеские пары.

25.12.2017

Многим женщинам немало неприятностей приносит некрасивая, бугристая поверхность тела, напоминающая корку апельсина. Целлюлит – настоящий бич современных дам, для которых внешний облик является источником хорошего настроения, высокой самооценки, молодости, привлекательности.

22.12.2017

В учении йоги существует мнение, что любое заболевание может стать непреодолимым препятствием на пути йогина, если он жаждет достичь совершенства. ВСД – диагноз, который ставится 80% населения земного шара. Вегето-сосудистая дистония возникает вследствие функциональных сбоев в работе вегетативной нервной системы, которые приводят к нарушениям в эндокринной и кровеносной системах.

4 5 6 7 8

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

×

Система управления сайтом HostCMS