Логотип
+7 (499) 638-28-88 телеграм ватцап

Йога для детей до 1 года

Йога для младенцев, как идеальное дополнение к детскому массажу, сочетает в себе все благотворные свойства прикосновения, радости движения и покоя в глубокой релаксации.

Подход Birthlight основан на принципах йоги, воспитывающей более глубокое понимание себя и наших отношений с другими. Мы стремимся помочь родителю и ребенку научиться испытывать настоящее расслабление в каждом совместном движении.

Благодаря формированию крепкой основы доверия мы предоставляем ребенку возможность радостно и беззаботно исследовать мир и начать свой путь к самостоятельности, закладывая твердый фундамент физической и эмоциональной уверенности в своей уже взрослой жизни.

Мягкое рождение и нежная забота о детях находят свое отражение в воспитании, где отсутствует насилие, и способствует созданию условий для более мирного существования на Земле.

Основательница направления бэби‑йоги — Франсуаза Фридман — искала вдохновения среди коренных народов перуанской Амазонии, где она проводила антропологические исследования. Также в основу подхода Birthlight легли некоторые традиционные индийские техники обращения с детьми. Годы практики и исследований позволили Франсуазе создать целую систему движений, представляемых на занятиях по бэби‑йоге.

Я люблю узнавать что-то новое и делиться этим с окружающими, люблю йогу (практикую ее уже 3,5 года), и, конечно же, я люблю детей. Все это привело меня на путь преподавателя бэби‑йоги. Я верю, что мы можем помочь родителям и малышам весело и приятно проводить вместе время, лучше понимать и чувствовать друг друга. Мягкая практика бэби‑йоги позволит младенцам гармонично развиваться и расти здоровыми и счастливыми, а мамам — восстановиться после родов. Индивидуальный подход в практике очень важен, потому что каждый ребенок уникален.

Преподаватель йоги для детей до 1 года Эльвина Акопова

Хотите заниматься йогой не выходя из дома?

Что еще почитать?

Какая йога лучше для мужчин?
Йога против стресса
Как йога влияет на психику

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

×

Система управления сайтом HostCMS