Москва, Милютинский пер. 15Москва, Семеновская пл. 7Личный кабинет
Логотип

Школа Каула‑йоги

Сила внутри нас

+7 499 638-28-88

Йога для детей до 1 года

24.02.2017

Йога для младенцев, как идеальное дополнение к детскому массажу, сочетает в себе все благотворные свойства прикосновения, радости движения и покоя в глубокой релаксации.

Подход Birthlight основан на принципах йоги, воспитывающей более глубокое понимание себя и наших отношений с другими. Мы стремимся помочь родителю и ребенку научиться испытывать настоящее расслабление в каждом совместном движении.

Благодаря формированию крепкой основы доверия мы предоставляем ребенку возможность радостно и беззаботно исследовать мир и начать свой путь к самостоятельности, закладывая твердый фундамент физической и эмоциональной уверенности в своей уже взрослой жизни.

Мягкое рождение и нежная забота о детях находят свое отражение в воспитании, где отсутствует насилие, и способствует созданию условий для более мирного существования на Земле.

Основательница направления бэби‑йоги — Франсуаза Фридман — искала вдохновения среди коренных народов перуанской Амазонии, где она проводила антропологические исследования. Также в основу подхода Birthlight легли некоторые традиционные индийские техники обращения с детьми. Годы практики и исследований позволили Франсуазе создать целую систему движений, представляемых на занятиях по бэби‑йоге.

Я люблю узнавать что-то новое и делиться этим с окружающими, люблю йогу (практикую ее уже 3,5 года), и, конечно же, я люблю детей. Все это привело меня на путь преподавателя бэби‑йоги. Я верю, что мы можем помочь родителям и малышам весело и приятно проводить вместе время, лучше понимать и чувствовать друг друга. Мягкая практика бэби‑йоги позволит младенцам гармонично развиваться и расти здоровыми и счастливыми, а мамам — восстановиться после родов. Индивидуальный подход в практике очень важен, потому что каждый ребенок уникален.

Преподаватель йоги для детей до 1 года Эльвина Акопова

Хотите учиться в школе со скидкой 60%?

Что еще почитать?

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

×

Система управления сайтом HostCMS