Москва, Милютинский пер. 15Москва, Семеновская пл. 7Личный кабинет
Логотип

Школа Каула‑йоги

Сила внутри нас

+7 499 638-28-88

Тайцзицюань

15.02.2017

Занятия направлены на общее оздоровление, укрепление организма, улучшение пластичности тела, повышение физического и духовного потенциала, защиту от стрессов и других неблагоприятных факторов, ознакомление с методами самозащиты.

В составе занятий по тайцзицюань изучается также «туй-шоу» («толкающие руки» или «липкие руки») — техника, направленная на наработку взаимодействия с партнером, на развитие умения чувствовать и предугадывать движения партнера по прикосновению.

Практика тайцзицюань доступна всем независимо от возраста и состояния здоровья.

Хотите учиться в школе со скидкой 60%?

Что еще почитать?

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

×

Система управления сайтом HostCMS