Москва, Милютинский пер. 15Москва, Семеновская пл. 7Личный кабинет
Логотип

Школа Каула‑йоги

Сила внутри нас

+7 499 638-28-88

Хатха йога для мужчин

25.10.2016

Хатха‑йога – это, пожалуй, одно и тех направлений йоги, которые в 100% случаев будет идеальным выбором для мужчины. В комплекс этой практики входят силовые тренинги, способствующие физическому укреплению тела, дыхательные упражнения, снимающие напряжение, усталость.

Эффект от регулярных занятий

Когда мужчина приходит в класс хатха‑йоги, он четко ставит перед собой цель и не сдается, пока ее не достигнет. Но здесь следует помнить: то, к чему вы стремитесь, требует времени, определенных усилий, но результат обязательно будет. Поэтому, даже если что-то не получается, не нужно останавливаться, «вознаграждение будет даровано тем, кто этого заслуживает».

Если относиться к занятиям хатха‑йогой серьезно, следовать рекомендациям преподавателя, то эффект будет колоссальным. Например, некоторые мужчины, посещающие йогу в нашей Школе, отмечают:

  • Улучшение физической формы, придание мышцам красивого рельефа.
  • Повышение либидо, мужской силы.
  • Гармонизацию состояния внутренних органов, решение проблем со здоровьем.
  • Возвращение телу гибкости.
  • Стабилизацию эмоционального фона.
  • Улучшение сна.
  • Пребывание в состоянии бодрости, повышение работоспособности.

Как сделать первый шаг?

Так сложилось, что в нашем обществе распространился стереотип, будто любые занятия йогой созданы исключительно для женщин. А удел мужчин – это посещение тренажерного зала. Подобная несправедливость возникла из-за однобокого освещения занятий йогой, когда в большинстве рекламных роликов, информационных сюжетов, видео, размещенного на видеохостингах, акцент делают на женской аудитории. В результате выходит, что даже силовые практики, такие как хатха‑йога, не привлекают представителей сильного пола.

В нашей Школе мы активно продвигаем направление хатха‑йоги среди мужчин и приглашаем оценить это направление. Достаточно одного посещения класса, чтобы вы увидели, что эта практика идеально подходит представителям сильной половины человечества. Общение с опытными преподавателями укрепит ваше желание заниматься хатха‑йогой, поскольку наши специалисты собственным примером подтверждают эффективность этого направления.

Хотите учиться в школе со скидкой 60%?

Что еще почитать?

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

×

Система управления сайтом HostCMS