Логотип
+7 (499) 638-28-88 WhatsApp: +7 (968) 070-97-86

Хатха йога для мужчин

25.10.2016

Хатха‑йога – это, пожалуй, одно и тех направлений йоги, которые в 100% случаев будет идеальным выбором для мужчины. В комплекс этой практики входят силовые тренинги, способствующие физическому укреплению тела, дыхательные упражнения, снимающие напряжение, усталость.

Эффект от регулярных занятий

Когда мужчина приходит в класс хатха‑йоги, он четко ставит перед собой цель и не сдается, пока ее не достигнет. Но здесь следует помнить: то, к чему вы стремитесь, требует времени, определенных усилий, но результат обязательно будет. Поэтому, даже если что-то не получается, не нужно останавливаться, «вознаграждение будет даровано тем, кто этого заслуживает».

Если относиться к занятиям хатха‑йогой серьезно, следовать рекомендациям преподавателя, то эффект будет колоссальным. Например, некоторые мужчины, посещающие йогу в нашей Школе, отмечают:

  • Улучшение физической формы, придание мышцам красивого рельефа.
  • Повышение либидо, мужской силы.
  • Гармонизацию состояния внутренних органов, решение проблем со здоровьем.
  • Возвращение телу гибкости.
  • Стабилизацию эмоционального фона.
  • Улучшение сна.
  • Пребывание в состоянии бодрости, повышение работоспособности.

Как сделать первый шаг?

Так сложилось, что в нашем обществе распространился стереотип, будто любые занятия йогой созданы исключительно для женщин. А удел мужчин – это посещение тренажерного зала. Подобная несправедливость возникла из-за однобокого освещения занятий йогой, когда в большинстве рекламных роликов, информационных сюжетов, видео, размещенного на видеохостингах, акцент делают на женской аудитории. В результате выходит, что даже силовые практики, такие как хатха‑йога, не привлекают представителей сильного пола.

В нашей Школе мы активно продвигаем направление хатха‑йоги среди мужчин и приглашаем оценить это направление. Достаточно одного посещения класса, чтобы вы увидели, что эта практика идеально подходит представителям сильной половины человечества. Общение с опытными преподавателями укрепит ваше желание заниматься хатха‑йогой, поскольку наши специалисты собственным примером подтверждают эффективность этого направления.

Хотите заниматься йогой не выходя из дома?

Что еще почитать?

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

×

Система управления сайтом HostCMS