Москва, Милютинский пер. 15Москва, Семеновская пл. 7Личный кабинет
Логотип

Школа Каула‑йоги

Сила внутри нас

+7 499 638-28-88

Хатха йога для активации жизненной энергии

24.10.2016

Двигаемся в части физического тонуса, но не в коему случае не в части духовного и медитации. Гибкость, выносливость, навыки дисциплины и концентрации. Освоив хатху можно приобрести не только красивое тело, но и мощный жизненный тонус.

В йоге существует мнение, что состояние нашего физического тела является полным отражением того, как мы чувствуем и ощущаем этот мир. При наличии каких-либо блоков, негативных эмоций это непременно отражается на нашем физическом состоянии и проявляется в виде болезней, снижении активности, потери гибкости тела.

Первоочередная цель хатха‑йоги – это устранение физических ограничений и укрепление тела, снятие энергетических блоков, благодаря чему заключенная внутри каждого человека энергия сможет свободно циркулировать, меняя нас самих и наше восприятие внешнего мира.

Чтобы добиться повышения жизненного тонуса, укрепления здоровья, следует практиковать хатха‑йогу регулярно, пользуясь рекомендациями опытных преподавателей. В нашей Школе на этом направлении специализируется несколько человек, поэтому найти преподавателя, близкого вам по характеру, будет проще.

Благодаря регулярным практикам и ценным советам наших специалистов результаты не заставят себя долго ждать. Так, ко второму-третьему году занятий вы сможете освоить программу для начинающих и перейти на более высокие уровни хатха‑йоги, где асаны сложнее. В физическом плане результаты будут видны через один-два месяца регулярных посещений класса:

  • Вы заметите улучшение здоровья: ваши суставы станут более подвижными, эластичными, тело приобретет гибкость, легкость.
  • Постепенно вы увидите, как тело приходит в форму: мышцы приобретают тонус, уходят лишние килограммы, улучшается состояние кожи.
  • Наконец, почувствуете, как ваше тело переполняется силами: если ранее вас преследовали перепады настроения, вы быстро утомлялись, плохо справлялись с рутинной работой, страдали из-за недостатка концентрации внимания, то регулярные практики хатха‑йоги устранят эти проблемы за счет выработки самодисциплины и формирования позитивного настроя.

Хотите учиться в школе со скидкой 60%?

Что еще почитать?

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

×

Система управления сайтом HostCMS