Москва, Милютинский пер. 15Москва, Семеновская пл. 7Личный кабинет
Логотип

Школа Каула‑йоги

Сила внутри нас

+7 499 638-28-88

Хатха‑йога от целлюлита

25.12.2017

Многим женщинам немало неприятностей приносит некрасивая, бугристая поверхность тела, напоминающая корку апельсина. Целлюлит – настоящий бич современных дам, для которых внешний облик является источником хорошего настроения, высокой самооценки, молодости, привлекательности. Хатха‑йога от целлюлита поможет быстро восстановить правильный обмен веществ, наполнит тело энергией, позволит быстрее избавляться от шлаков и токсинов. Освоив простой набор упражнений и выполняя их регулярно, можно, не прибегая к услугам врачей и косметологов, продлить молодость, сделать тело неподвластным времени и затормозить процессы старения.

Как помогает хатха‑йога от целлюлита:

  • Комплекс может освоить женщина любого возраста без особого труда. Необходимо лишь заручиться поддержкой опытного наставника.
  • Регулярные занятия помогут снизить отечность, восстановят гормональный фон и улучшат обмен веществ.
  • Удастся надолго затормозить старение тела и выглядеть безукоризненно на протяжении десятков лет, позабыв о дряблой коже и некрасивых формах.
  • Правильно подобранные асаны стимулируют работу мышц по всему телу, что положительно влияет на внешний вид и самочувствие.
  • Каждодневная практика способствует укреплению сердечно-сосудистой системы и улучшению психосоматического состояния.
  • Упражнения ускоряют метаболизм и способствуют быстрому расщеплению накапливающихся жиров.

Усиление эффективности йоги

Специалисты утверждают, что люди, осознанно осваивающие индийскую технику оздоровления, могут рассчитывать на быстрый положительный результат. Целлюлит, гормональные проблемы, подавленное состояние, головные боли, нарушение обмена веществ и многие другие проблемы постепенной уйдут. Для усиления воздействия практики требуется сделать образ жизни более рациональным: позаботиться о правильном питании, выделять достаточно времени на сон, отдых и прогулки на свежем воздухе.

Комплексный подход к своему здоровью обязательно скажется на внешнем виде и самочувствии в ближайшее время. Главное, что эффект более устойчивый и долговременный, в отличие от медикаментозного лечения и косметологического вмешательства.

Контроль за выполнением асан

Чтобы мышц получили необходимую нагрузку, и тело быстрее освоилось, требуется перед началом занятий хорошо изучить методику. Ставьте ноги точно, как предписывается преподавателем. Не всегда можно быстро справиться с непривычным положением тела. Со временем тело запоминает ваши действия, и занятия пойдут намного легче. Первоначально многие позы кажутся невыполнимыми, но целеустремленность и желание сделать тело более грациозным помогут справиться с нагрузками.

Не ждите, что целлюлит быстро сдаст свои позиции. Подкожные запасы формировались не один год. Руки, бедра, ягодицы стали такими не вчера. Предстоит потрудиться, чтобы смоделировать контуры изящного силуэта.

Преподаватели нашей Школы всегда готовы оказать необходимую поддержку. Разработать индивидуальный комплекс упражнений, подобрать питание и справиться с трудностями переходного периода. Таз, поясница, суставы, мышцы будут работать безукоризненно, в результате ваш внешний вид станет предметом зависти подруг.

Хотите учиться в школе со скидкой 60%?

Что еще почитать?

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

×

Система управления сайтом HostCMS