Москва, Милютинский пер. 15Москва, Семеновская пл. 7Личный кабинет
Логотип

Школа Каула‑йоги

Сила внутри нас

+7 499 638-28-88

Женская гормональная йога

25.01.2018

Каждая женщина стремится всегда выглядеть грациозно и привлекательно. Желание нравится заложено самой природой и толкает дам как можно больше времени уделять своей внешности. Любой гормональный сбой приводит к резкому ухудшению здоровья, колебанию веса, потере аппетита, резким перепадам настроения. Кожа, волосы и ногти теряют привлекательность. Организм женщины устроен таким образом, что перепады оказывают огромное влияние на всю работу внутренних органов. С возрастом такие проблемы только обостряются. Гормональная йога для женщин поможет справиться с проблемой.

Что это такое?

Женские практики используются давно во всем мире, и психологи рекомендуют проводить несколько минут в день, настраивая организм на нужный лад. Родоначальником по праву считают Дину Родригес, которая специально продумала и предложила широкой аудитории комплекс упражнений, способствующих нормализации протекания сложных внутренних процессов в теле. Йога для гормонального равновесия женщины является квинтэссенцией опыта и практических занятий. Многие годы, занимаясь хатха‑йогой, Дина убедилась в полезности упражнений и возможности замедлить процессы старения.

Что дает женская гормональная йога:

  • Ежедневные занятия помогают всегда выглядеть грациозно и подтянуто.
  • Обеспечивают коррекцию фигуры, делают мышцы более упругими и сильными.
  • Подтягивается и укрепляется форма груди, бедер и ягодиц.
  • Йога для гормонального омоложения гарантирует прекрасный внешний вид на протяжении всей жизни.
  • Облегчает неприятные ощущения при ПМС.
  • Вхождение в период климакса становится более мягким и безболезненным.
  • Помогает избавиться от многих женских заболеваний.
  • Улучшается общее психоэмоциональное состояние.
  • Укрепляется иммунитет, сон и общий тонус организма.

Методика

Йога для гормонального баланса основана на выполнении определенного набора асан. Необходимо научиться правильно дышать и освоить несколько упражнений для расслабления и напряжения мышц. Комбинируя и постепенно усложняя упражнения, можно быстро добиться результата. Даже те, кто раньше никогда не занимался в тренажерных залах, смогут без труда приобщиться к занятиям. Универсальный комплекс помогает стимулировать работу щитовидной железы, надпочечников, яичников и гипофиза. Это гарантирует идеальный баланс работы организма при любых стрессовых ситуациях.

Результат

Постепенно освоив весь комплекс, можно уверенно смотреть в будущее. Чем раньше женщина приобщится к таинствам древней культуры и начнет более внимательно прислушиваться к потребностям тела, тем дольше продлится период красоты и здоровья. С годами тело не будет терять своей привлекательности, гибкости и упругости. Даже в глубокой старости женщины остаются интересными и желанными, если они регулярно занимаются йогой. Заручившись поддержкой хорошего преподавателя можно за короткий промежуток времени освоить все тонкости комплекса упражнений. Вы навсегда забудете о гормональных сбоях, перепадах настроения, проблемах с весом. Внешнему виду даже в старости будут завидовать подруги.

Позаботьтесь о себе уже сегодня, а опытные преподаватели женских практик нашей Школы Каула‑йоги станут для вас верными и понимающими наставниками на пути оздоровления и внешнего преображения.

Хотите учиться в школе со скидкой 60%?

Что еще почитать?

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

×

Система управления сайтом HostCMS