Москва, Милютинский пер. 15Москва, Семеновская пл. 7Личный кабинет
Логотип

Школа Каула‑йоги

Сила внутри нас

+7 499 638-28-88

Где в Москве заниматься йогой

04.10.2016

Если вас привлекает йога, и вы намерены заниматься ею серьезно, то предстоит решить массу вопросов. Самый непростой из них – куда записаться на обучение. В Москве недостатка в подобных школах и курсах нет, а значит, выбор существенно усложняется.

Дадим несколько рекомендаций, которые помогут вам определиться, где лучше заниматься йогой именно в вашем случае.

Критерии подбора школы

Прежде чем записаться на занятия йогой, уточните для себя несколько нюансов:

Какая система классов функционирует?

Приветствуется, когда в рамках одного учреждения работает несколько направлений. Допустим, параллельно, независимо друг от друга преподаются хатха‑йога и кундалини‑йога. Каждое направление курирует отдельный преподаватель, имеющий глубокие познания конкретно в данной области. Будет плюсом, если в рамках школы есть и йога для начинающих – сюда могут записаться абсолютно все желающие, независимо от своей подготовки, ранее не имевшие практики йоги. Далее, уверенно овладев базовыми принципами йоги, будет проще определить, какой ответвление подходит вам больше. Менять школу при этом не придется.

Кто преподает?

Запомните, универсальных специалистов, работающих абсолютно со всеми направлениями, не существует, и вряд ли может быть. У каждого течения свои нюансы, цели, упражнения, их последовательность. Поэтому перед тем, как выбрать школу для занятий йогой, познакомьтесь с ее преподавательским составом. Возможно, для точного определения психологической совместимости стоит посетить пробное занятие, в некоторых случаях это бесплатно (например, в день открытых дверей или по другим акциям).

Где проводятся занятия?

Это должны быть помещения, оборудованные для групповых занятий. То есть, здесь обязательно должно хватать места всем участникам группы, приветствуется наличие отрегулированной и надежно работающей системы вентиляции/ кондиционирования, вспомогательных аксессуаров для занятий (музыкальное сопровождение, видеоаппаратура, специализированные снаряжение).

Наша Школа Каула‑йоги в мельчайших деталях соответствует описанным выше параметрам. Даже больше – покупая абонемент у нас, вы существенно экономите, вплоть до 60% от базовой стоимости курсов.

Хотите учиться в школе со скидкой 60%?

Что еще почитать?

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

×

Система управления сайтом HostCMS