Москва, Милютинский пер. 15Москва, Семеновская пл. 7Личный кабинет
Логотип

Школа Каула‑йоги

Сила внутри нас

+7 499 638-28-88

Чем йога-туры отличаются от обычных туров?

24.08.2012

Старшие преподаватели Школы Каула‑йоги Юля и Андрей Корниенко рассказывают в эфире радиостанции Русская Служба Новостей о том, что такое йога-туры, чем и почему они интереснее обычных туров и какие йога-туры бывают. Йога-туры на курорты и в горы, чем люди занимаются в йога-турах и прочее, и отвечают на звонки радиослушателей.

Кстати, ближайший зарубежный йога-тур состоится 7 октября: Йога-ретрит в горах Сьерра-Невада и на побережье Коста-Тропикаль.

Хотите учиться в школе со скидкой 60%?

Что еще почитать?

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

×

Система управления сайтом HostCMS