Москва, Милютинский пер. 15 Москва, Семеновская пл. 7 Личный кабинет
Логотип

Блог о йоге

24.09.2012

Хотите, мы откроем вам «страшную» тайну про диеты? Почему их так много, и постоянно появляются все новые.

Например, почти у каждой российской «звезды» теперь есть по 2 весомых вклада в мировую культуру: толстая кулинарная книга с рецептами обильных кушаний и своя диета. Откуда растут все эти системы похудания по Воловичевой, Волочковой, Малышевой и так далее?

07.09.2012

Вы, пожалуй, удивитесь, узнав, что лечение теплом — самый древний и естественный способ оздоровить и восстановить организм. Повышение температуры тела на 1-2 градуса во время простуды не что иное как попытка организма одолеть вирус болезни с помощью тепла. Мы пытаемся сбить даже незначительный рост температуры, не понимая, что в этот самый момент организм автоматически включил режим теплотерапии.

24.08.2012

Старшие преподаватели Школы Каула‑йоги Юля и Андрей Корниенко рассказывают в эфире радиостанции Русская Служба Новостей о том, что такое йога-туры, чем и почему они интереснее обычных туров и какие йога-туры бывают. Йога-туры на курорты и в горы, чем люди занимаются в йога-турах и прочее, и отвечают на звонки радиослушателей.

13.08.2012

Понятие «каула» прежде всего относится не к йоге, а к определенной ветви философской мысли. Ведь йога, в современном понимании, — это некий синкретичный продукт, который основан на разных философских течениях Древней Индии. Собственно, разные течения и формировали разные подходы в йоге. Часть школ занимались физическими практиками, другая часть — эзотерическими. Каждое направление, в свою очередь, делилось на более узкие специализации.

02.08.2012

Признайтесь, что вам давно хочется отдохнуть по-особенному! Ведь когда один отпуск похож на другой — это уже не отдых, а рутина.

В который раз вы потратили долгожданные дни в горизонтальном положении, на пляже. Или проскакали галопом очередной десяток храмов и дворцов, так похожих друг на друга. Все это уже было! И вот вы возвращаетесь в будни, из одной рутины в другую. Работать не тянет, все мысли об ушедших днях, и вы с тоской пересматриваете фотки из серии «Я на фоне статуи».

33 34 35 36 37

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

×

Система управления сайтом HostCMS