Москва, Милютинский пер. 15Москва, Семеновская пл. 7Личный кабинет
Логотип

Школа Каула‑йоги

Сила внутри нас

+7 499 638-28-88

Биоэнергетика - что это такое?

12.03.2013

На этот вопрос наша наука не может ответить до сих пор. Достоверно удалось установить лишь то, что биоэнергетика не имеет электромагнитной природы, может действовать на огромных расстояниях, не теряя силы воздействия и — существует на самом деле. Да — сам факт воздействия научно зафиксирован множество раз, что дает право делать утверждение о наличии биоэнергетического воздействия в природе.

Илья Дунаевский принимал активное участие в изучении биоэнергетического воздействия и его природы, пять лет изучая биоэнергетику на своем примере. Курс лекций по исцелению и оздоровлению был создан им для того, чтобы передать свой опыт другим, так как в процессе работы он выяснил, что навыки биоэнергетической саморегуляции можно передавать другим людям, не имеющим каких-либо изначальных способностей в этой области.

На самом деле с энергией тела — биоэнергетикой — работают множество школ и направлений: йога, цигун, даосские практики, ряд боевых искусств. Различаются лишь внешние формы и системы воздействия — но суть остается одна — разбудить свою внутреннюю энергию, научиться использовать ее для своего блага.

Курс занятий по исцелению и оздоровлению, которые ведет Илья Дунаевский, помогает ощутить энергетику своего тонкого тела напрямую, за счет прямой передачи энергетического импульса от наставника к ученику.

«Моя задача — передавать этот навык, чтобы человек мог полноценно овладеть своим здоровьем. Также это помогает сформировать устойчивость психики, адаптацию к стрессам. Наличие биоэнергетического воздействия было зафиксировано на кафедре биоорганики в МГУ, в финском университете в Копио, в лаборатории генетического мониторинга. Мы проводили различные эксперименты, и раз за разом они подтверждали необычайную эффективность биоэнергетической саморегуляции и то, что практически каждый из нас может самостоятельно влиять на огромное количество процессов, протекающих в организме. Это мощнейший инструмент, который природа дала каждому из нас, и нужно лишь научиться с ним работать.

Тонкое тело — тело ощущений и ресурсов, которое является репрезентацией энергоинформационного поля человека. Люди просто не знают, что они имеют что-то еще кроме физического организма, и не задумываются, что этим можно пользоваться. Как и физическое тело нужно тренировать и работать с ним, так и тонкое тело меняется постепенно не сразу — с ним тоже надо работать! Поэтому сначала я даю импульс, который помогает начать эту работу, а потом поддерживаю его для достижения максимальной эффективности.

Ближайшая лекция будет направлена на овладение биоэенргетической саморегуляцией на уровне каналов рук и ног. Каналы рук у нас отвечают за запуск механизмов самоисцеления, ног — детоксикации. Оживление этих каналов часто приводит к спонтанному исцелению. Здесь самое главное — доверять своему телу, оно лучше знает, куда направлять воздействие и где проводить очищение в первую очередь. Это восточный подход — не важен диагноз, важно, что предпринимает тело. И абсолютно нормально, если сначала организм выбирает совершенно другой орган, так как считает его ядром патологии.»

Лекцию будет полезно посетить как тем, кто еще ни разу не сталкивался вблизи с понятием биоэнергетики, так и тем, кто успел составить о ней впечатление по СМИ и ресурсам интернета. Вы сможете задать все интересующие вас вопросы Илье Дунаевскому, чтобы получить ответы «из первых» рук — от человека, который изучает и использует биоэнергетику уже более двадцати пяти лет.

Вы подробно узнаете об опытах, проводившихся с участием Ильи в России и за рубежом, о методах работы с биоэнергетикой, и постепенно научитесь сами регулировать биоэнергетические процессы в своем организме, овладев основой основ работы с энергетикой.

Работая с этой статьей, я снова и снова вспоминала о том, как около пятнадцати лет назад первый раз познакомилась с биоэнергетической регуляцией, когда Илья, находясь в Германии, вправил мне смещенный на тренировке позвонок. По телефону. Тогда я вплотную заинтересовалось биоэнергетикой и всем, что с ней связано. Некоторые вещи стоит просто принять как факт — они есть и работают — и научиться их использовать себе во благо.

Хотите учиться в школе со скидкой 60%?

Что еще почитать?

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

×

Система управления сайтом HostCMS