Москва, Милютинский пер. 15Москва, Семеновская пл. 7Личный кабинет
Логотип

Школа Каула‑йоги

Сила внутри нас

+7 499 638-28-88

Йога 23 – асаны

27.01.2017

Йога 23 — это специальная методика для освоения йоги, основной которой являются специальные матрицы с наборами асан.

Йога 23 асаны помогают составлять программы, подходящие для групповой и персональной практики. Методика подразумевает использование традиционных техник, которые применяются в самых эффективных школах. Принципы асан йоги 23 просты и понятны — это полная безопасность, максимальная эффективность и низкие затраты времени.

Преимуществ у данной системы немало. В частности, используется особый подход, повышающий эффективность практики. Этапы составлены таким образом, что начинающий постепенно переходит к все более сложным упражнениям с полным учетом индивидуальных особенностей своего тела.

Начинается все с проработки физической формы. Спустя несколько занятий вы обнаружите, что ваши мышцы укрепились, организм стал намного здоровее, сняты «зажимы» тела. Кроме того, йога 23 помогает избавиться от негативных эмоций.

Занятия по такой методике позволят вам достичь гармонии во всем: как в физическом состоянии, так и в моральной стойкости.

Хотите учиться в школе со скидкой 60%?

Фото Йога 23 – асаны

Что еще почитать?

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

×

Система управления сайтом HostCMS