Москва, Милютинский пер. 15Москва, Семеновская пл. 7Личный кабинет
Логотип

Школа Каула‑йоги

Сила внутри нас

+7 499 638-28-88

Энергетические практики

08.10.2015

Для того чтобы увеличить силы физические и духовные, энергетическая практика предлагает множество способов. Существуют разные виды занятий и направлений. В том числе сегодня активно набирают популярность такие школы духовных практик, как лунная, суфийская, есть также практики отдельно для женщин и мужчин. Все они достаточно самобытные и интересные, их применение позволяет находить равновесие со своей внутренней сущностью и окружающим миром, достигать поставленных целей, совершенствовать свое тело физически и обогащать его духовно.

Если правильно использовать энергетические практики, подходить к занятиям с максимальным вниманием и ответственностью, то в скором времени удастся решить массу вопросов, на которые вы долго не могли найти ответа. Энергетическая йога достаточно мощная, поскольку дает человеку возможность взять под контроль течение внутренней энергии, отвечающей за все сферы жизни. Благодаря освоению данных техник удастся решить многие задачи, например:

  • развить в себе определенные творческие способности;
  • обострить чувства, ощущения;
  • найти занятие, которое поможет реализовать скрытый в вас потенциал;
  • научиться вести себя с окружающими, понимать их потребности;
  • преодолевать барьеры, мешающие в общении с представителями разных поколений, и прочие.

Надеемся, что благодаря сайту нашей Школы вы узнаете еще больше о существующих учениях, направленных на самопознание и самосовершенствование. Отдельные энергетические практики можно посетить в нашей Школе – достаточно изучить расписание и записаться на занятия в подходящее для вас время.

Подробнее о видах энергетических практик:

Хотите учиться в школе со скидкой 60%?

Что еще почитать?

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

×

Система управления сайтом HostCMS