Логотип

Отзывы

Отзывы о Школе, семинарах и преподавателях, написанные нашими клиентами. Если вы тоже хотите высказаться, милости просим.

Новый отзыв

Имя

Телефон

Отзыв

Класс йоги

Спасибо за отзыв!

Скоро он появится на сайте!

Вот, наконец, то, что я давно хотела услышать, увидеть и встретиться с такими людьми, которые хотят понять кто они, зачем родились и познать себя! Близкие по духу люди - что может быть дороже! Сегодня все так заняты внешней стороной своей жизни, что забывают о самом главном - об истине своего существовании, о самореализации, о любви, о душе. Путь этот долгий и сложный. И эта экспедиция была испытанием. Но только так, через горы, превозмогая себя можно познать себя. А это путь к самореализации, к покою, счастью. Только познав себя, начинаешь понимать других людей и принимать их такими, какие они есть! Спасибо, Майя, за искренность и за красоту сказанного. Намасте.

Амалия, 02.06.2017

отзыв об участии в Учительском тренинге 2017 О чем я думаю? Конечно о йоге! Конечно о своей школе Каула‑йоги! Не думала, что все так непросто! Были и боль и слезы, но мысли бросить все - никогда не было. Наверно вера, люди которые рядом, не ведая сами, помогали мне. Даже не верится что все позади... Я про боль и в теле и в душе. Словно заново произошло перерождение. Сегодня я себя чувствую лучше, чем в 30 лет! Это дорогого стоит!!! И как оказалось, самым тяжелым было освободиться от всего мусора в своей голове, который портил все краски жизни. И опять мне помогла школа! В течение одного часа со мной поработал Илья Дунаевский, биоэнерготерапевт, один из основателей моей Каулы и вышиб "насмерть" из моей башки паттерны, которые сложились в раннем детстве и мешали жить. Я то это поняла только сейчас, занявшись йогой. Сколько нового и прекрасного для меня открылось благодаря моей дорогой наставнице Анне Дунаевской, самой мудрой и прекрасной, которая смогла увидеть ресурсы моего организма и дала "второе дыхание"! Не могу передать мои новые ощущения в теле. Не могу не выразить безграничную благодарность моим педагогам за ту радость, что подарили мне! Воистину изменить этот мир нельзя, но можно изменить отношение к нему только, если ты сам сможешь измениться. А вот это как раз самое интересное и САМОЕ сложное! Хочется обнять весь мир и сказать: Сила внутри тебя! Кстати - это и есть девиз школы. Верю и люблю!

Амалая Хачатурянц, 25.05.2017

отзыв о Гималайской экспедиции в Непал 2017 #горы Который день пытаюсь начать, сажусь писать, закрываю глаза… передо мной встают Гималаи, дальше мозг отшибает. Эти воспоминания так свежи, так волнительны, до слёз. И вот сейчас вижу, как ветер сдувает снег с вершин и он становится облаками, что грозит нам дождём, вижу, как тает ледник, и водопадом вода несётся с вершины, становится шумной горной, ярко-голубой рекой, я вижу ледяную пустыню перевала Торунг Ла - бескрайний снег, вижу каменную пустыню долины Муктинатх - эти нагретые камни, пронизывающий ветер, и вижу бескрайнее небо, резанное скалами. Вижу 40 фонариков, карабкающихся вверх по склону в кромешной тьме и холоде - таинство, вижу, как над Гималаями встаёт солнце, всё окрашивая в нежнейший розовой цвет и снег искрится на вершинах. Эти вечные горы кругом, и сегодня нам дано прикоснуться к вечности. Это трудно. Ещё я вижу ноги, впереди идущего человека, и нам так тяжело, что страшно поднять глаза и увидеть крутую жесть предстоящего подъёма, тяжело, что приходится заставлять себя смотреть по сторонам, напоминать себе, что ты в горах. Я вижу лица товарищей, та же тяжесть, что и у меня, мы молчим - мауна, но ребята ловят твой взгляд - улыбка, жестами: ты как, пей воду, вот моя рука, крепись - нежность. Стоянка, сразу звонкий смех, каждый готов разделить последний сникерс на пятерых, отдать воду, понести чьи-то вещи, помять другому плечи. Между нами больше нет границ. Это счастье. Я слышу тяжёлое дыхание товарищей, каждый переживает свои горы, у каждого рождается своё, сакральное, огромное. И своё и общее для нас всех, мы - одно целое. И у меня тоже своё. Пока есть силы думать, мысли лишь об одном: о миссии Учителя, о дхарме ученика. И трек - это путь самопознания: схватка с эго, доверие к Учителю, вера в свои силы, тяжёлая работа и раскрытие своих возможностей. И самое главное: путь и цель неделимы, важно, куда ты идёшь и как ты идёшь. Мы идём за Гуру. А потом уже и мыслей нет, так как нет ресурса думать. Есть только путь. Из жары в холод, из холода в ужасный холод, из дождя перехода в сырость ночёвки. Не моешься, не переодеваешься, вечно голоден, всегла слегка пьян. То околеваешь, то жаришься. Ждёшь еду - очередной чеснок, поел - уже голодный. Попил - пей снова. Закрыл окно - потерял сознание. По леснице поднялся - отдышка, сбежал вниз - сил нет. И долго не согреешься в спальнике, согреешься - не вылезешь. Утром всё, что можно на себя надел - через час всё снял, через три - снова надел и дождевик сверху. Но! Чайные посиделки до глубокой ночи, смех товарищей, горный дурак, песни, и ор, и не важно где, главное - рядом с учителем Ильей Дунаевским, с Каула-людьми, и рука товарища на плече, кто-то плетёт из твоих грязнющих волос косу, кто-то куртку на плечи накинул. И я просто не была счастливей, чем тогда. И чем сейчас. И что собственно изменилось после гор? Ничего не изменилось и всё изменилось.

Майя Сулейманова, 23.05.2017

отзыв о Гималайской экспедиции в Непал 2017 Я половину поездки выносила себе мозг вместо того чтобы наслаждаться. Выносила мозг по своим внутренним старым темам. Потом решилась поговорить с Ильей Дунаевским, и все прошло, начала наконец получать удовольствие. Очень мощный был переход через Торунг Ла (5416м). Настоящее испытание, когда нельзя просто остановиться и сдаться, а надо идти дальше. Особенно когда спуск. Вечный и бесконечный спуск. И божественный Муктинатх. В нем я снова вернулась в состояние блаженства в котором была в Кашмире год назад. Впервые познакомилась с горами. Не ожидала, что это так мощно и круто. И постоянно сталкивалась со своим страхом высоты. Особенно сильно он накрыл меня на высоте 4600 во время тренировочного трэка. Совершенно дикий животный страх. А ведь на следующий день нужно было подняться ещё выше. Провела сегодня несколько классов. Определенно я совершенно другая. Другой стиль ведения классов, другое состояние внутри. Словно я и есть те огромные каменные махины, по которым карабкалась вверх, будучи размером с блоху. Получается, я и блоха, и гора, по которой блоха карабкается. Шивохам.

Юлия Дмитриева, 17.05.2017

отзыв о Гималайской экспедиции в Непал 2017 Я ехал в горы по зову сердца с определенным намерением. Трек для меня прошёл достаточно спокойно, в плане того что я чувствовал себя в безопасности даже на большой высоте на узенькой тропке рядом с крутым обрывом. Часть времени обычно первую половину дня находился в себе, копаясь по различным темам, остальную часть, обычно вечер, проводил с ребятами и веселился! Результат трека, думаю, проявится через некоторое ближайшее время, серьезных инсайтов не было. Было не просто, последный переход шокировал своей продолжительностью!

Эдуард Красиков, 17.05.2017

5 6 7 8 9

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

×

Система управления сайтом HostCMS