Логотип

1 июля мы открываемся для Индивидуальных занятий и массажа

29.06.2020

Друзья,

Вы знаете, что власти Москвы сняли ограничения на работу фитнес-клубов и спортивных центров с 23 июня. Может показаться, что и Школе каула‑йоги ничто не мешает продолжить свою работу в оффлайне. Однако мы приняли решение отложить групповые классы, пока ежедневная статистика заболеваемости не снизится до уровня менее 900 человек.

С 1 июля в Школе на Тургеневской доступны индивидуальные занятия и массажи по предварительной записи. Все абонементы по-прежнему заморожены - вы сможете заниматься по ним после открытия филиалов Школы.

Почему мы отложили старт групповых классов? Во-первых, риски заражения коронавирусом по-прежнему высоки. Да, меры самоизоляции сняты. Наступила мнимая свобода: улицы, кофейни и рестораны заполнились людьми. Но пандемия не исчезла. Прямо сейчас рядом с нами люди продолжают заболевать и умирать. А это значит, мы не можем рисковать здоровьем наших учеников и преподавателей, собираясь в закрытых помещениях, где даже один инфицированный на протяжении полутора-двух часов способен передать вирус нескольким десяткам людей. Мы не хотим вносить вклад в распространение пандемии.

Во-вторых, мы не спешим открыться потому, что уверены в своих силах. Как бы парадоксально это ни звучало. Спешит и рискует здоровьем людей тот, для кого важен, прежде всего, финансовый результат. Тот, кто боится потерять бизнес потому, что его команда распадется, идея не вытянет и клиенты уйдут. Но Школа каула‑йоги создана и существует по другим законам. Для нас это, в первую очередь, не бизнес, а призвание помогать людям.

Через месяц, год и даже 10 лет мы обязательно продолжим заниматься тем, что любим. Потому что иначе быть не может. И та пауза, которая возникла сейчас в работе филиалов, ничего не решает. Тем более, что мы нашли способ продолжить жизнь Школы в онлайне. Сразу после начала карантина, буквально в течение недели мы собрались и запустили большой международный проект – йога.онлайн. В последние месяцы команда Школы работала сплоченно, как единый организм. И сейчас уже можно сказать, что у нас получилось! Это выражается в поддержке учеников, которые приходят на наши онлайн-занятия, в вашей обратной связи, которую мы получаем день ото дня.

Как только ситуация позволит, мы обязательно откроем наши филиалы! Руководство Школы следит за статистикой заболеваемости COVID-19.

Спасибо за ваше стремление к саморазвитию, за огонь в сердцах и любовь к йоге. До тех пор, пока это так, существуем и мы. А это значит, что Школа продолжит развиваться и мы обязательно скоро встретимся!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

×

Система управления сайтом HostCMS